Bonjour,
Voilà une recette que j'adore, moelleux et fondant avec le croquant des noisettes !
Pour 6- 8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 175 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de noisettes entières décortiquées
Préchauffez votre four à 180)C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mélange chocolat-beurre fondus.
Tamisez ensemble la farine et la levure, et ajoutez-les à la préparation avec les noisettes.
Versez la pâte dans un moule (idéalement carré 20 x 20 cm) beurré et fariné.
Laissez cuire environs 25 min.
Bon appétit !