Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-20T07:00:55+02:00

Flan à la Pralinoise

Publié par Juliette
Flan à la Pralinoise

Bonjour,

Une recette simple et gourmande !

 

Préparation : 15-20 min maxi

Cuisson : environs 45 min à 180°C

Pour 6-8 personnes :

- 1/2 litre de lait entier

- 4 oeufs

- 75 g de sucre de canne en poudre

- 100 g de farine

- 35 g de beurre

- 180 g de pralinoise

- 20 g de chocolat

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre, la pralinoise et le chocolat au bain-marie. Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine. Ajoutez le mélange à la pralinoise et mélangez. Versez petit à petit le lait tout en mélangeant.

Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire environs 45 min (selon votre four).

Laissez refroidir puis placez le flan quelques heures dans le réfrigérateur. Dégustez bien frais.

Bon appétit !

Voir les commentaires

commentaires

jo 15/07/2013 16:48

Merci pour cette recette, j'ai des petits à la maison ça tombe bien, je vais l'essayer ! bisous !

guy59600 14/07/2013 21:13

un superbe flan bien délicieux
une bonne soirée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog